ALUMNINEWS2014/03/24

New Director Wanted/新ディレクター募集!!

みなさんこんにちは!
この度 APU校友会ではディレクターを1名募集します。

ディレクターには校友会全体を支える役割を担っていただきます。
フロントに立ち各チャプターや学生団体のサポートを行っていただいたり、校友会予算について議論をしたり、
会則について意見を出すといったバックオフィスの役割を担っていただきます。

休日や平日の夜にSkypeでミーティングを実施することも多く、一定の時間を校友活動に割いていただかなくてはなりません。
しかしながら、校友会活動を通して「APUのネットワークももっと広げたい!」「多くの校友と触れあう中で自己成長したい!」
といった想いを持つ方にはとても良い場となります。

ご関心を頂けた方は、下記要項をご覧いただき、奮ってご応募ください!!

<要項>
■応募締切:4月7日(月)
■応募先:お申込みはこちら
■必須要件:
・APU校友会の為に時間を割いてくださる方
■募集人数/ 1名
■選考方法/志望理由を参考にチャプターリーダーの投票及びボードチームにて決定をします。
■その他:
ディレクターの役割については校友会会則も併せてご参照ください。
会則はこちら
■問い合わせ先
APU校友会事務局/Alumni Association Secretariat apualumn@gmail.com