Dec14

モンゴルチャプター総会実施のお知らせ

2017年12月14日19時~23時

Bishrelt Hotel, Royal HallにてモンゴルのAPU校友会の総会を開催します。

皆で楽しみながら、2017年度の校友会の活動の報告をし、2018年度のチャプターリーダーを決め、校友会のメンバーの意見アドバイスを聞き、来年度のチャプター計画を立てていきたいと思っております。

そして、同じく活動している他のチャプターにも挨拶のメッセージをビデオにして送る予定です。
チャプターの中だけではなく他のチャプターとも協力していきたいと思っています。
今回のイベントとSuper Global University のSuper Global Alumni なるための最初の一歩です。
ぜひ皆さんご参加ください。

参加を希望される方は、zulashka_79@yahoo.com までご連絡ください。