Nov20

中四国チャプター総会のご案内

11月20日(日)、岡山県倉敷市の古民家を貸し切り、ハラルお菓子作り&総会を開催します。

参加者のひとりひとりが楽しめるイベントを計画中☆

岡山はもちろん、中四国地方にお住まいのみなさんと、お会い出来るのをたのしみにしています。

お子さまを託児所に預けて参加をご希望の方は、託児施設利用費をサポート致します。(条件あり)(*)

もちろん、お子さまと一緒の参加も大歓迎です。

以下、イベント詳細:

———————————————————————————————————————–

【イベント詳細】

■日時:2016年11月20日(日)11:00~15:00

■会場:岡山県倉敷市船倉町1223-1 新古民家再生空間[Barbizon/バルビゾン]

■参加費:¥1,000(APU校友会から5,000円/1人あたりのサポート有)

申し込み先:こちらをクリック

締め切り日時:11月18日(金)00:00

【注意事項】

・申込頂いた方には追ってイベント詳細のメールをお送りします。

————————————————————————————————————————

(*)お子さまの託児所利用をご希望の方へ

・利用できるお子様は、小学生以下(中学生未満)とします。

・託児所は、自宅もしくは、会場付近となります。

・会場付近での託児利用をご希望の場合は、託児施設をご案内します。

・自宅付近での託児利用をご希望の場合は、ご自身での手配をお願い致します。

・その他、詳細は申込締切後、追ってご連絡差し上げます。