Jul9

7月9日(土)、岡山でBBQ&総会を開催します!※雨天の為延期いたします。

※岡山総会は雨天の為延期いたします。
日程が決まりましたら改めてご連絡いたします。

7月9日(土)、岡山でBBQ&総会を開催します!

参加者のひとりひとりが楽しめるイベントを計画中☆
岡山はもちろん、中四国地方にお住まいのみなさんと、お会い出来るのをたのしみにしています☆

中四国地方(岡山県以外)から参加の方は、交通費の一部をサポート☆(条件あり)(*1)
お子さまを託児所に預けて参加をご希望の方は、託児施設利用費をサポート☆(条件あり)(*2)
もちろん、お子さまと一緒の参加も大歓迎☆

以下、イベント詳細:
———————————————————————————————————————–
【イベント詳細】
■日時:2016年7月9日(土)11:00~15:00
■会場:岡山県岡山市 後楽園のほとり(雨天時は、岡山県立図書館)
■参加費:¥1,000(APU校友会から5,000円/1人あたりのサポート有)
(2016年春卒業生は、無料)
申し込み先:サーベイ
締め切り日時:7月1日(金)12:00
【注意事項】
・申込締切後、イベント詳細のメールをお送りします(送信予定日 7月3日(日))
————————————————————————————————————————
(*1)中四国地方から参加をご希望の方へ(岡山県を除く)
・参加費の一部を、遠方からの参加者の交通費のサポートに充てます。
・遠方からの参加者が多数の場合、ご期待に添えないこともあります。

(*2)お子さまの託児所利用をご希望の方へ
・利用できるお子様は、小学生以下(中学生未満)とします。
・託児所は、自宅もしくは、会場付近となります。
・会場付近での託児利用をご希望の場合は、託児施設をご案内します。
・自宅付近での託児利用をご希望の場合は、ご自身での手配をお願い致します。
・その他、詳細は申込締切後、追ってご連絡差し上げます。