Oct26

【Loop.A.S. イベント】HOME COMING DAY

APU卒業生の皆様

こんにちは、APU学長室オフィス管轄団体Loop.A.S.の
副代表 二回生 APS 小川友希です。
この度は10月26日(土)に開催予定のイベントへご招待をさせていただくために
卒業生の皆様にご連絡させていただいております。

告知の前に・・・
まずは簡単にLoop.A.S.についてご説明したいと思います。
私たちは「卒業生と在校生を繋げる」ことをミッションとし
PR部署、イベント部署、インタビュー部署の3部署に分かれて
APUに来校される卒業生へのインタビュー活動
卒業生と在校生をつなぐためのイベント企画など
校友会を発展させるために日々活動を行なっています。

今回はLoop.A.S.設立史上一番と言って良い大規模イベントを企画しております。

ご存知の通り10月26〜27日にAPUで開催される天空祭に合わせて
大分にて校友会のチャプターのリーダーが集い、MTGを行う、RLM(Regional Leaders MTG)が開かれます。
そしてRLM後の懇親会をLoop.A.S.が企画させていただくことになりました。
今まではRLM参加者とLoop.A.S.メンバーのみで懇親会を行なってきましたが、
現在企画しているのは、在校生50人/卒業生50人(予定)による
「HOME COMING DAY」という名の100人大規模PARTYです。

<PARTYの詳細>
日時   10/ 26(土) 19:00-21:00
場所   APUカフェテリア
会費   無料
*交通費等の補助はございません。ご了承くださいませ。

来年APUは創立20周年になります。
卒業後APUの在校生と関わる機会がなかった卒業生の皆様
20年経ち、時代とともに少しずつ変化しているキャンパスへCOMINGBACKしませんか?
学生へのアドバイスをして頂くためにCOMING BACK、
大学生活の思い出に浸りにCOMING BACK、
昔の友人を誘ってCOMING BACK 、
天空祭参加のついでに、COMING BACK 、PARTY当日、様々な企画をご用意して私たちと交流して頂く予定です。
興味のある方はぜひ下記応募フォームにご入力ください。

<募集期間>
9月30日まで

※定員になり次第締め切ります。何卒ご了承ください。

たくさんのご参加お待ちしております。